Halo om2 sekalian….

Gw mau menanggapi dan menganalisa kenapa om2 sekalian yang baru pakai pheromone  merasa belom efek.

Banyak om2 yang bilang “pheromone  gue belom efek om… “padahal mereka memakai pheromone kelas Premium (Tokimeki ,Antidote dan lain-lain).  nah dari kasus tersebut  gw mau menganalisa dengan sotoy…, mungkin para om-om yang baru mengenal pheromone “Tergiur” melihat testi-testi produk andalan om Donday… dan berharap langsung berefek instan.

Untuk membongkar persoalan tersebut,  alangkah baiknya om-om sekalian memilih pheromone yang sesuai dengan tujuan om-om sekalian dan pastinya om Donday bakal ngasih advice yang tepat.

1.Setelah produk om-om skalian dapatkan pakailah phero sesuai dosis dan sweetspot yang dianjurkan untuk pemula untuk menghindari Over dosis yang pastinya no effect.

2.  Coba om sekalian ngaca  setelah make phero apakah ada yang berubah? Seperti pupil mata membesar, tatapan mata tajam, merasa lebih charming, merasa lebih ganteng, bahasa tubuh bagus dll nah bisa disimpulkan pede om2 skalian sudah naik dan nantinya mampu berkomunikasi dengan oke (thx om ancha). Jika om-om sudah berada ditahapan ini SELAMAT, om-om sekalian mampu menaikan eye contact pribadi. Jika belum ? coba ganti spot , tambahkan/kurangi dosis pemakaian sampai efek tersebut muncul.

3. INI BAGIAN PALING PENTING !! … Setelah  om-om merasa pede bahkan sudah ada yang lirik-lirik om sekalian atau bahkan sudah rangkul om-om, jangan disia-siakan momen ini untuk berinteraksi dengan target om sekalian. Percuma dong mau pakai phero tapi gada action-nya… mau pakai phero sampai seember yah gabakalan efek kalau kitanya tetap pasif , maka aktiflah sedikit =D.

Note tambahan: Bagi yang bertujuan utk  balikan ama mantan atau naksir temen sekampus sekantor, jika mereka merasa pangling dengan om skalian bisa dipastikan phero om bekerja. =P

Kesimpulan :

1. Keep calm and keep experimone

2. Percaya diri

3. Atraktif

4. Bersabar

5. Tetap belajar dan belajar.

Selanjutnya bisa langsung ke attcom 101 om ancha untuk komunikasi dengan wanita =D

SPRAY RESPONSIBLY

Sekian aja om-om  mohon maaf kalau ada kekhilafan.

 

Authorized by om Denaldy pheros Jakarta

 

 

DISKON HINGGA 20% UNTUK PEMESANAN MELALUI WEBSITE detail Dismiss

Premium Website Powered by ZENZROID