HOW TO EXPERIMENT

Assalamualaikum Wr.WbHalo Pheromoners sekalian kali ini Om Dondays ingin berbagi cara experiment pheromone yang efektif dan juga akan sangat membantu bagi para pheromoners yang mempunyai pheromone lebih dari 3 jenis …..Oke apa aja sih yang perlu kita lakukan agar pheromone itu dapat berkerja dengan efektif ??

1. Tentukan tujuan kalian :
Ini adalah satu dari sekian rules yang sangat penting, banyak pheromoners menggunakan pheromone hanya agar dirinya didekati wanita, cewe2 maupun gay hahahaha…..Tapi mereka melupakan tujuan utama dari penggunaan pheromone tsb. Maka kalian lah yang menentukan tujuan ini apakah saya akan gunakan untuk melakukan pendekatan ke wanita/target saya, digunakan untuk mensupport pekerjaan, digunakan untuk mengatur emosi dan relaxasi dll. Apabila kalian sudah menentukan tujuan, maka lanjutkan langkah di bawah ini.

2. Tentukan Pheromone yang ingin digunakan :
Bisa dibilang ini yang paling membingungkan, karena Om Dondays mempunyai banyak sekali jenis pheromone. Jangan bingung dong, balik lagi ke point no 1 tujuan kalian apa ?
Contoh :
– PDKT : Akuto, Akuto jr , Akuto Tah, Rouge, Super Akuto .
– BISNIS / KERJAAN : SEA, SEA Oxc, 7Oneders, The Oxc
– Untuk Expert : All Pures Series
Nah itu sedikit contoh untuk pembagian jenisnya dan bisa dipilih untuk tujuan tersendiri.

3. EXPERIMONE (uji coba )
Nah ini yang paling asik sekaligus paling membosankan, kenapa paling asik, karena di tahap uji coba ini kalian langsung yang akan merasakan dampaknya jika menggunakan phero dengan benar dan sesuai anjuran, dan kenapa membosankan karena kalian akan menggunakan pheromone jenis yang sama secara terus menerus dan harus sabar.

Oke Step2-nya adalah
– Tentukan pheromone yang ingin kalian uji coba sesuai dengan tujuan masing2, yang mau buat cewe yah masukin ke kantong phero buat pdkt, yang mau buat kerja yah ngantongin SEA dsb.
– Tentukan hari penggunaan, contoh :
* Buat PDKT/tebar pesona : 3 hari
* Buat Kerjaan : 7 hari
* Buat nyari cewe baru : 1 Minggu
– Siapin Noted, paling gampang di hape aja kan pasti ada noted tuh kecuali yang pake hape 99rb yah hahahaha. Penting digunakan untuk mencatat hal sepele.
– Oke setelah poin-poin diatas disiapkan, saatnya beraksi :
* Gunakan 1 jenis phero terlebih dahulu dalam artian fokus, karena itu Om Dondays tidak pernah memberi saran langsung mix spray untuk pemula karena apa? nanti klo efek bingung kan yg mana yang efek ?
* Konsisten : pastinya pheromoners ingin mengetahui efek masing-masing phero yang dimiliki bukan? Untuk mempermudah kalian mendapatkan efek dari setiap phero diharapkan pemakaian secara konsisten dari phero yang dimiliki. Misal: Kalian ingin mengetahui efek dari 7Oneders, maka selama 1 minggu gunakanlah 7O setiap hari 1x spray di salah satu spot. Sebaiknya pilih satu spot yang akan digunakan secara terus menerus selama satu minggu. Selain mengetahui efek 7O kalian juga memaksimalkan spot tersebut. Pilihlah spot yang kalian anggap merupaka spot favorit baik dalam pemakaian phero atau parfum karena dengan begitu kalian akan semakin nyaman dalam pemakaian pheromone.

Sekian tips eksperimen dari Om Dondays, apabila pheromoners mempunyai tips n trick untuk experiment dan memaksimalkan spot jangan sungkan untuk sharing di forum ini.

Salam Pheromoners..!!

DISKON HINGGA 20% UNTUK PEMESANAN MELALUI WEBSITE detail Dismiss

Powered by