Assalamualaikum Wr Wb
SOP WAYS
Halo om2 pheromoners, berikut Om Dondays ingin memberikan tutorial terbaik dalam menggunakan Seed Of Pure dari Dondays Pheromones yang akan coba dimix dengan pheromone favorit kalian yang sudah ada atau yang akan dicustomize.

Seed Of Pure adalah produk terbaru dari Dondays Pheromones yang ditujukan untuk membooster dan melengkapi formula dari pheromone kalian yang sudah ada dan bukan sebagai Pheromone utama seperti Tokimeki, Antidote, dan lainnya.

Tata cara penggunaannya pun sangat berbeda dengan jenis yang sudah tinggal pakai, SOP lebih dibelakang layar sebagai formula pelengkap yang memang sekilas tidak menonjolkan dirinya secara langsung tapi mungkin berperan sangat penting dalam proses chemistry kimiawi dibadan kita yang sudah mempunyai pheromone alami.

Oke Lets Started

Yang perlu disiapkan  untuk experiment :
1. SOP pastinya bisa XXX (utk focus ke lawan jenis) , Charisma (utk meningkatkan daya tarik) dan Trust (utk kebutuhan akan bisnis).
2. Botol Spray kosong best ukuran 6ml maksimal 10ml supaya dosis tepat, kita mencari dosis yang pas untuk kita, bukan mau bikin pewangi ruangan.
3. Pheromone andalan kalian yang sudah digunakan ataupun belum, disarankan Premium series sebagai basic nya untuk hasil yang maksimal.
4. SNUG yang kalian bisa request aroma favorit kalian dari Om Dondays langsung ataupun dibuat Pure biar silence but killer.
5. Pure Series apapun itu yang pasti dari Om Dondays
6. Daya Imajinasi kalian, yang ngak punya imajinasi pasti ngak kreatif hehe.

Cara mixing, ini yang paling seru :
1. Oke masukin bahan baku basic kayak Premium, Pure series , Experimone series ataupun SNUG kedalam botol kosong tadi dengan perbandingan 1:6 jadi klo botol Tokimeki isi 6ml, 5ml nya diisi sama TM dan sisanya sama SOP, kira2 aja pake imajinasi nya. Enak mixing tuh background nya lighting jadi keliatan apa yang dimasukin walaupun bening, reaksi kimia jek.
2. SOP + SNUG , masukin SNUG ke botol kosong perbandingan 2:4 artinya 2ml SOP dan 4ml SNUG, kenapa beda dengan premium diatas? Karena kadar SNUG rendah hanya 25mcg/spray standart nya tapi sudah cukup untuk merubah chemistry pheromone alami kita.
3. SOP juga bisa dipake dengan cara di totol ke titik2 / spot favorit, seperti dahi, bibir atas, hidung, telinga, uluhati, dagu, dan lainnya sesuai dengan spot kalian masing2, tetapi cara ini kurang efektif jika hanya mengunakan SOP saja apalagi dosis dibawah 5000mcg, karena itu best di mix dengan jenis lainnya yang sudah klop dengan badan kita. Jika masih mau dengan cara ini kalian bisa spray SNUG dahulu 2-3x spray dari rumah, dan SOP hanya sebagai additional saja.

Nah gampang kan, begitu aja kok cara basic mixing nya yang bener, sejalan dengan kalian belajar seperti ini kalian akan tau mana yang terbaik untuk digunakan pada saat tertentu, kapan dan dimana? Klo tadi ditas dibahas cara mixing sekarang Om Dondays kasih saran penggunaan nya.

Saran penggunaan:
1. Jika kalian hanya punya 1 mixing, tolong focus di mixing ini, gunakan selama seminggu full kalau perlu sampai abis dosis nya baru beralih ke experiment lainnya, jangan baru pake 1-2x trus gak ada perubahan udah bilang gak cocok, gak efek, trus frustasi dicampur ke kuah sayur asem trus dikasih ke target wkwkwkw , ini namanya experiment.
2. Jangan ragu dan jangan bingung, klo A + B efek nya apa yah ? A+C+D efek nya apa yah? Ini experiment kalian dan kaliankah yang akan menemukan hasil nya yang sesuai dengan kemauan atau penemuan kalian, itulah asik nya berexperiment.
3. Sangat tidak disarankan untuk di campur dengan Parfum kalian, obat aja dicampur sembarangan bahaya banget, kalo parfum bahayanya dari isinya yang bisa membuat formula jadi berantakan bahkan hancur, ingat untuk mencuci pheromone yaitu dengan mandi pake sabun / dilap dengan tisu basah yang ada alcohol nya, jadi masih mau di mix sama parfum?
4. Lagi, sangat tidak disarankan di mix dengan pheromone merk lain.

Sekian saran penyajian untuk SOP apapun jenis nya itu yang akan dimix dengan Series apapun itu, Spray Responsibly guys

Best regards

Dondays Pheromones®

DISKON HINGGA 20% UNTUK PEMESANAN MELALUI WEBSITE detail Dismiss

Premium Website Powered by ZENZROID