Halo Om – Om Sekalian,

Masih inget ga Waktu kita transaksi pertama kali sama Om Donday? doi bilang klo efeknya jangan dicari, jangan kemakan testi meskipun itu bener, karena efek untuk tiap orang beda. ane setuju, menurut ane, 10% keberhasilan ngegaet target emang disebabkan krn kita pake amunisi. tapi ane coba diperhatiin lagi, Fungsi Feromon yang ane dapet malah utamanya adalah buat stimulasi dan boosting mood juga tingkat kepercayaan diri, Nah, 90% faktor keberhasilan ini asalnya dari mood dan juga pede yang diboosting sm Feromon yg kita pake.

Kenapa begitu ? nah, di sini kuncinya…kalo kita pede dan moodnya bagus, kita jadi gape banget buat berkomunikasi dengan orang laen. Berkomunikasi ini ga hanya komunikasi verbal seperti ngajak ngobrolato sksd sama target. Komunikasi non verbal kayak bahasa tubuh yg baik juga salah satu cara berkomunikasi.

Kali ini, ane mau sotoy2an tentang tips komunikasi verbal awal, kalo mau dikerenin, ane kasih nama Attractive Communication 101…hahaha…Kalo komunikasi non verbal ane ga perlu kasih koncinya deh, krn bgitu pake amunisi, ane rasa otomatis krn tingkat pede naek, bahasa tubuh kita juga jadi terlihat lebih menarik.

Di AtCom 101 (Attractive Communication 101) ini ane mau share gmn cara kenalan yang menarik. Kenapa ane ga bilang cara yang bagus ? ya karena orang ga mau kenalan cm dengan cara yang bagus, tapi dengan cara yang menarik…that’s why ane pake nama “Attractive” bukan “Good”

Ok, langsung aja…pertama-tama gw tekanin dulu kalo kenalin JANGAN…JANGAN PERNAH tanya “Hai, namanya siapa” ! buat gw sih it’s a big no…kenapa ? karena itu pertanyaan standar, dari situ lo ga keliatan menarik krn itu kata-kata kenalan yang ga mengalami evolusi dari zaman dulu, yang tertarik dg cara itu hanya orang-orang dulu.

Saran ane berikutnya adalah “Belagak Gila”, nah kalo yang ini bukan berarti belagak jadi orang gila ya…tapi belagak gila itu PD abis…kayak misalnya lo mau kenalan sama cewek di tempat nunggu bis, lo bisa tanya “Mba, bisnya udah lewat belum ya?” kalo dia jawab udah, lo bisa lempar pancingan ” Ko Mbanya ga naik ? pasti mau bareng saya ya”…

Selanjutnya, kalo mau bahas sesuatu, bahaslah hal yang umum…sekali lagi, jangan pake nanya siapa namanya…lo ajak ngobrol dulu dengan topik sederhana dan umum yang sangat lo kuasai…setelah beberapa lama ngobrol, baru lo kenalan…daripada nanya namanya siapa, lo bisa mulai kenalan dengan bilang “ngomong-ngomong, lo belum kenal gw…gw Jojon…” dijamin dia pasti bakal mau diajak kenalan.

Authorized By Om Ancha Pheromoners Jakarta

DISKON HINGGA 20% UNTUK PEMESANAN MELALUI WEBSITE detail Dismiss

Premium Website Powered by ZENZROID